Купить парсер PHP Video Grabbinger Script сейчас!


НОВОСТИ

28.04.2014
Готовим новую версию 3.4.6 - Теперь абсолютно никаких лишних запросов к донорам!

Вот что нового:

+ Возможность указать список user-agent(-ов) мобильных девайсов для их определения и подстановки этим устройствам HTML5 плеера.

+ ?справлена проблема с некорректным распределением ссылок генерируемых для плейлистов сериалов. Проблема оказалась в недостаточной уникализации этих ссылок.

+ Разработана специальная система кеширования всех ссылок и плейлистов, что позволяет ГАРАНТ?РОВАННО подавить опасность возможной нагрузки на ваш сервер, теперь все ссылки заносятся в системный кеш на определенное вами время, благодаря этому новшеству, скорость генерации плеера с сериалами и видео выросла в разы! Раньше VG каждый раз отправлял запрос на сервер донора для получения ссылки в плеер, теперь эта возможность отпадает, запрос будет сделан лишь единожды, чтобы записать ссылку в кеш, а все последующие разы ссылка будет загружена из файлового кеша! Для каждого открывшего плеер с видео уникального посетителя вашего сайта ссылка в плеере будет загружена из файлового кеша. Теперь абсолютно никаких лишних обращений к донорским сайтам!

+ Написана функция генерации кеша абсолютно всех обрабатываемых VG страниц доноров, включая страницы с категориями... Парсинг стал еще быстрее и при этом очень экономичен в потреблении ресурсов сервера! Никаких лишних запросов/соединений к донорским сайтам - отныне все данные загружаются только из сохраненного файлового кеша.

+ ?справлено некорректное поведение граббера в режиме поиска по названиям видео.

+ Авторизация для снятия ограничения по просмотрам на источнике ru.porn.com

+ Добавлена возможность сортировки источников в списке поддерживаемых по adult или noadult содержанию материала.

+ Улучшение AJAX интерфейса, позволяющее очищать ajax блоки с результатами парсинга одним кликом.

+ Восстановлено видео в своем плеере с pornhub.com

+ Поправлен kino-live.org

+ Выполнена оптимизация PHP-кода скрипта, исходный код легко понятен, разборчив.